Священная война

           Действительность - суровая супруга,
           Ее, не взять на абордаж,
           Пошлет  по дальше и поминай как звали,
           Пинком поддаст и протрезвел  на час.

           С ней лишь воюют партизаны,
           Вина напьются  и кричат ура!
           Жизнь хороша! Давай на баррикады!
           Жизнь удалась,в бою найдешь себя...

           Виднеются  вокруг  одни землянки,
           Горят костры и партизаны пьют,
           Сегодня они в ночь, уходят на разведку,
           С одной лишь верой,что - не рабы!Рабы не врут!

           Действительность бледнеет на глазах,
           От  злости, искривила губы,
           Но  мы  ее, распяли  на столбах,
           Чтоб к партизанам - не тянула руки...
    
                23.07.2014г.


Рецензии