Водитель фургона
Оставил в городке свой след.
Его искать уже не будут,
Его давно в помине нет.
Она стояла одиноко,
Она осталась не одна...
Быть может он еще вернется,
И посигналит у окна.
Она запомнит его голос,
Она запомнит его взгляд.
Она печально улыбнется,
Когда о нем заговорят.
Она о нем поплачет ночью
И выпьет за него вина...
Быть может он еще вернется,
И посигналит у окна.
Но вот однажды дочка спросит
Ее про своего отца.
Она расскажет ей начало,
Но не придумает конца.
А дочь поймет ее молчанье,
А дочь не так уж и мала...
Быть может он еще вернется,
И посигналит у окна.
1994
Свидетельство о публикации №114072300918