ВАМ!!!

Стадо баранов, под гимн и под крики,
Сами себя отдают на заклание,
С остервенением, братьев ругая,
Запада прихоти все выполняют.

Что же, коль надо страну уничтожить,
В руки оружие дали безумцам,
Дети и женщины, им нынче по х...!
Слава! Кричат, не стране, а руине!!!


Рецензии