Война-это бред!

Я так вам скажу, что война это бред!
Кто-то придумал,что он самый лучший,
И получив, на убийство билет,
Не разбирая палит он из пушки.

Сейчас ему некогда, время не ждёт!
Быстро разрушить, убить, надругаться,
Победу добыть через слёзы и кровь,
Суда победители, ведь не боятся!

Предательски, подло, исподтишка,
Вторят убийце, СМИ и газеты,
А там на востоке, горят города,
Героями станут, убийцы поэтов.

Но есть божий суд! Он справедливый!
За каждый свой выстрел, горящие нивы,
Ответит за кровь, за убийство детей,
Каждый, убийца, насильник, злодей!!!


Рецензии