Ты

Не война, а прогорклое завтра.
Это завтра другим не будет.
Отсекая обман от правды,
Просто чувствуйте: мы же люди.
Укрывая в чужой кроватке,
Пеленая и согревая...
Ты – не запись в моей тетрадке,
Ты до крика и слёз живая...


Рецензии