Допустим

Допустим, сегодня с утра идет дождь.
Допустим, я снова вошел в твои двери.
Допустим, что я и промок и замерз...
Но ты взглядом своим так безудержно греешь.

Допустим, я что-то принес для тебя.
Допустим, ты рада, мне тоже приятно.
Допустим, ты сразу пойдешь ставить чай...
Но что-то меня сильно тянет обратно.
Прости, я хотел бы остаться,
Но...

Допустим, мы будем с тобой пить вино.
Допустим, мы будем курить сигареты.
Допустим, что в комнате станет темно...
Но нам хорошо и без яркого света.

Допустим, что вдруг затрещит телефон.
Допустим, что это немного досадно.
Допустим, ты выдернешь провод, и всё...
Но что-то меня сильно тянет обратно.
Прости, я хотел бы остаться,
Но...

Условность.
Условность.
Условность.

Допустим, что всё здесь написано мной.
Допустим, что всё здесь чистейшая правда.
Допустим, ты снова меня не поймешь...
И это меня сильно тянет обратно.
Прости, я хотел бы остаться,
Но...

1994


Рецензии