Все религии нужны...
Кто то в МАГОМЕТА.
Нет, не чушь сейчас несу,
Не даю совета.
Все религии нужны...
В нашем бренном мире.
Все религии важны,
Посмотрите шире.
В чём же сущность божества?..
Чем его измерить?
В этом нету колдовства,
Надо просто верить.
Верить что создавший нас...
В нас вложил духовность.
И поможет в трудный час,
Не свершить нам подлость.
Постaрайтесь не забыть,
Важно всё чтоб в меру...
Человеком нужно быть,
Сохраняя веру ...
Свидетельство о публикации №114072309047