Сорокалетняя вдова
займись вумбилдингом. Едва
получится - по два по три
прильнут к тебе богатыри.
«Лёш, Лёш! Ты б с луком, да стрелами
вонзил б мне то лихое пламя?».
«Добрыня ж щас сверкнет мечом,
да станет вдруг все нипочем».
«Илюш, Илюш, проснулся ты ли?».
«Ой, б...дь! Проснулся...!». «Ебт, налили ль?».
«Тут ж женщина с шарами...». «Где?...
Вспотел я, как в Караганде...».
Свидетельство о публикации №114072300009