Воспоминания

Ты знаешь,вспоминаю я всё чаще,
Дождливый день в начале сентября,
Когда казалось,что и небо плачет,
Что потерять тебя могу,любовь моя.


Я вспоминаю с болью этот вечер,
Когда сквозь слезы отвечала:"Да",
Неправду говорят,что время лечит,
Но в тот момент,я поклялась любить всегда.


Всю ночь проплакав пред иконой Божьей,
Просила Господа лишь только об одном,
Не отнимать того,кто всех дороже,
Позволить нам с тобою быть вдвоем.


И ОН услышал ту мою молитву,
ОН спас любовь,а значит и меня.
Спасибо Господу за все наши рассветы,
Спасибо,мой хороший,что есть ты у меня!


Рецензии