Слезы от счастья прекрасны

Слезы от счастья – прекрасны,
Даже если после ждет беда,
Но это потом, сейчас небо ясно,
Не думайте плохо заранее зря!

Сегодня любить надо страстно,
Без всякого нервного там стыда.
Возьмитесь за жизнь свою властно,
Она ведь дана нам только одна!


Рецензии