Готический ангел

Мой готический ангел.
Тонкий шарм. Кружева.
Ты всегда в лунном свете,
В совершенстве чиста.

Взмахом платья волнуешь пепел листвы,
И танцуешь, почти не касаясь травы.

Восхищают безумством меня,
Изумрудов колдовские глаза.
Тени в свете огня,
В отблеске тайны слеза.
В музыке ночи, в шепоте леса,
Твой силуэт.


Рецензии