Я тебя люблю!..

Как мало тех, кто хочет нас понять!..
Таким какой я есть, всегда меня принять,
Глазами говорить, а языком молчать
И просто подойти, обнять, поцеловать...

Умение хранить до срока тишину,
Держа в руках невидимую нить...
Болеть душой и всё-таки простить!..
Не клясться в дружбе, а просто другом быть...

Когда глаза в глаза, сплетением сердец!..
И только одна фраза, она всему венец...
Когда вокруг гроза и рушатся мосты,
Когда терпеть нельзя нам ложной суеты...

Три слова в ней, три яркие звезды!..
Всегда желанны вы, как первый снег чисты...
Короткие слова, что "Я тебя люблю!"..
Они любви мосты и парус кораблю...


Рецензии