А ведь дело совсем не в словах

А ведь дело совсем не в словах - вообще не в них;
Дело в правде, которой не видно в твоих глазах.
Я пытаюсь разглядеть их
И поймать тебя на живца.

Посмотри на меня: я искренность, а не обман
И прошу у тебя стеснительно, чуть робея:
"Расскажи о чем думаешь, знаешь сам,
Не останусь в стороне я".

Поговори со мной о глупостях - это просто:
Стоять на земле твердо, но быть выше.
Я сейчас молчу, но ты улыбаешься
И голос мой
Слышишь.


Рецензии