Расскажи
Он - раскованный и светский.
Это много-много юности.
В этом всё ещё по-детски...
Вы же оба - слишком разные.
Всё и не перерисуешь!
Ты - счастливая, отвязная,
Он - бродяга с тихих улиц.
Это всё - от восприятия.
Это юность. Это песня.
На столе - её проклятие,
Вам по-детски интересное.
За окном поют стрижи.
Вы не знаете, как можно,
Их - не слышать.
Расскажи!
Нет. Не стану.
Осторожно! -
Будет странный мой ответ.
За окном поют стрижи...
Вам ведь будет - тридцать лет.
Кто-то спросит: "Расскажи!"
Расскажи, как жить.
Как - жить.
А не как звенит молчание.
Вы не можете забыть
Мира в юности звучания!
Свидетельство о публикации №114072308956