В абрикосовых чувствах

В абрикосовых чувствах- янтарность плода
Наливная прозрачность и сладкие брызги.
Мы к друг другу дотронулись чем то уж близким,
Мы познали тогда полёт мотылька.
 
За собою зовёт и волнует природа,
Та, что вспышками нас пробуждает от сна.
Раскалённая страсть с кусочками льда,
Нам тогда не хватало чуть чуть кислорода.
 
Мы срывали друг друга неторопливо,
Будто ждали когда брызнет сок изнутри.
Надували любовные мы пузыри
И входили в безумную сладость налива.
 
Закружился тогда под ногами наш остров,
Мы хотели, желали к друг другу прильнуть.
Целовал ты мою обнажённую грудь,
Я считала с тобой бесконечные звёзды.
 
Я ловила твой вздох, раскрывая колени,
Я прижалась к тебе, боясь оторваться,
Мне хотелось в ладонях твоих оставаться
Ароматным цветком весенней сирени.
 
Потревожили тело сильные руки
И подняли наверх, меня на подмостки.
Мы любили друг друга как в детстве подростки
Улетев в облака на последней минуте.
 
Осыпали тела любовною пудрой,
Отдавая последние силы свои,
Мы ласкали друг друга сколько могли,
Мы встречали вдвоём наступившее утро.


Рецензии