Детство счастливое

Детство счастливое, яркие травы,
Пыль под ногами - как ветер у ног.
Здесь нам не важно, правы, не правы,
Пупсик из ткани - любимый сынок.

Детство богатое, хвойное лето,-
Только богатство не деньги, а "клад"...
Песня не рвется, когда уж запета,
Боль до небес, и заброшенный сад.

Детство без страха, как жизнь без сомнений,
Чистая дружба, как в речке вода.
Детство - одно, одиночество мнений
Больше, чем споры, и время, всегда.

Детство счастливое, сочные травы,
Зелень листочков, и блюдце Луны.
В детстве романами кажутся главы,
Самыми главными - сердце и сны...

10.07.2014

Фото из Интернета


Рецензии
Вера - очень красочно, как твои фотографии...

Спасибо!

Мария Кутузова Наклейщикова   24.07.2014 01:12     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!)))

Верок Ильюткина   24.07.2014 01:18   Заявить о нарушении