Кибер атака

В быстром потоке информации,
В век вай фай, четыре джи.
Легко поддаться деградации,
Но ты мой друг в руках себя держи.

Этот мир айфонов, айпадов,
Это все удобно, бесспорно.
Здесь всегда ты найдешь все что надо,
Но твой дух быть должен свободней.

Не позволь себя заточить,
В сети крепкие, и аккаунты.
Не пришлось нам тебя чтоб лечить,
Не давай природе тайм ауты.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии