Шрамы в сердце

Старые раны
Приносящие боль,
Но они заживут
Только останутся шрамы в сердце.
Предательство,
Одним за другим
Сыпятся на твое сердце,
А ты все терпишь
Стискивая зубы,
Чтобы не закричать
От новой боли,
Что приносят новые раны,
Но пройдет время,
И они заживут
Словно ничего не было.
Ты снова будешь жить,
Но не захочешь впускать
Новых людей в свое сердце
Закроешь дверь
В свое сердце
Которую сложно потом открыть
Не захочешь снова ощутить боль
Ведь уже слез не осталось
Ты думаешь,
Что не сможешь никому доверять
Думаешь, что не выдержишь
Новой боли,
Но проходит время,
И ты становишься сильнее
Прежней боли уже нет
Ты просто не замечаешь,
Что у тебя дыра в груди
Живешь дальше
Смеешься, занимаешься делами
Любишь,
И не оглядываешься назад
Ведь это пройденный этап
Ты в него не вернешься никогда.
Те кто предал тебя
Уходят из твоей жизни,
И больше не вернутся,
А ты будешь идти дальше
Будешь жить
Останутся лишь шрамы в сердце
Которые залечит время.


Рецензии