Будь рядом!
Под строгим мужским взглядом.
Лестные слова, конечно, нравятся,
Но желаю, с любимым быть рядом.
Чтобы вместе встречать рассвет,
Упиваясь чрезмерной близостью.
Слышать правильный совет,
Не унижаясь перед низостью.
Красота и счастье- редкая награда,
Мечта - быть вместе с любимым,
Чтобы день, проведённый рядом,
Был празднично - неповторимым!
Свидетельство о публикации №114072308889