Дай же мне ключи
О выси ,что теперь не знает края.
Поверь!Летаю часто там в мечтах
И все ищу..твои ворота Рая.
Вуаль печали прилегла на грудь...
И расплескалась ручейками боли.
Холодный ветер провожая в путь,
Наворожил такой тревожной доли.
На белый лист пера ложится тень...
Хочу писать, но замолчало сердце.
У Музы нынче был тяжелым день
И для души она закрыла дверцу.
О Небо!Дай же!Дай же мне ключи...
Не пишется!И как не разреветься!
Но Небо бесконечностью молчит
И мне от грусти никуда не деться.
Свидетельство о публикации №114072308849
а если она заговорит?
Симмона Михпетова 05.08.2014 16:58 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 11.08.2014 03:11 Заявить о нарушении