9 - 6
Ждала и будешь ждать
Во сне ко мне придешь
Крадучись словно тать.
Люблю за то что есть
Меж нас давно мосты
И никакая спесь
Не разожжет костры.
Люблю за то что ты
Люблю за то что есть
Люблю за то что мы
Девяткой видим шесть.
Свидетельство о публикации №114072308839