Провокаторы
Ей хочется войны.
Плацдарм всегда найдётся
С обратной стороны
Земли.Конечно же,не рядом,
Ведь можно пострадать.
Командуют парадом,
Чего ещё желать?
Но мир многополярен,
Ему жандарм не нужен.
БРИКС создан,популярен,
Народ там очень дружен.
Проснись,Европы запад,
В войну ведь вовлекают.
Об этом думать надо,
Ведь сами пострадают.
Сбит малазийский Боинг.
За что погибли люди?
Задуматься всем стоит-
Что дальше с миром будет.
Марионетки,хунта,
Заказы выполняют.
Дождутся они бунта,
Их всех перестреляют.
Ротшильды,Рокфеллеры,
Как прежде,правят миром.
Предложена Америке
Мышеловка с сыром.
И она рвёт,мечет
За лакомый кусочек.
Ведёт пустые речи
За мир,что так не прочен,
Всё им "благодаря".
Очнитесь,отщепенцы,
В опасности Земля!
И правы ополченцы,
Давая вам отпор,
Ведь бьются за свободу.
СМИ украинских вздор
Несётся,США в угоду.
Вы всё черните белое,
Вам правда глаза колет.
И бьются люди смелые,
От взрывов земля стонет.
Какие вы"герои"?
Какая,гадам,"слава"?
Славянские устои
Мы защитим по праву.
И будет вам отмщение,
Пролита кровь невинных.
Без всякого сомнения,
Забьём ваш род звериный.
Вновь станет Украина
В ряды славянских стран!
Америка-чужбина,
Слова её обман.
Мы сами разберёмся,
Как дальше вместе жить,
Как прежде,соберёмся.
Врагов же будем бить!
Свидетельство о публикации №114072308831