Врата открыты откровенно
Зачем здесь вырос одуванчик.
На тени жаждущих и гордых
От солнца брошен слабый зайчик.
Сложились тени, карты в руки
Немой язык и музыка.
Сиятельная выступает
В пределы званных публика.
Шампанское, какое руки
Намяли в бдительный фужер.
Летит, стекло своё мешая
В объятья первый кавалер.
Блестят колье на слабых дамах…
Минуты капают в лицо. ..
Гадает дева об обеде
На золочёное яйцо.
Свидетельство о публикации №114072308824