Эта дивная Ночь и загадка-Луна

Эта дивная Ночь и загадка-Луна …
И под небом бездонным - где-то Он и Она…
Так чисты ноты грусти, так хрустальны мечты,
Как высокие Звёзды неземной красоты.

И внутри этой сказки, выйдя тихо из туч,
Звёзды с неба спустили серебряный ключ.
Им открыли и душу, и сердце Поэта,
А Луна вдохновенье дарила при этом.

Звёздной пылью в ночи прилетали Слова
Их Поэт рифмовал, наряжал в кружева
Своих чувств сокровенных и ласковых грёз...
И рождались Стихи о Любви, что до Звёзд!


Рецензии