Смерть не обманешь

Смерть не обманешь.
Ее не обгонишь.
Младше не станешь,
Листья обронишь.

Смерть не обманешь,
И не отгонишь.
Позже не встанешь,
Годы не тронешь.

Смерть не обманешь,
Поздно иль раньше.
Душу поранишь,
Лучше без фальши.

Смерть не обманешь,
Белая птица...
Больше не встанешь.
Нужно смириться.

10.07.2014


Рецензии