Дорогой Фантомас!
Но, к моему сожалению, я «Лекарство от любви» не смотрела. И потому, конечно, не смогу прореагировать на ваше предложение, т.е. полюбить вас. Да и потом ведь я никогда не видела вас, а вы меня. Может ведь случится, что ни я вам, ни вы мне не понравимся.
Но в любом случае вы должны разузнать и написать мне всё о Викторе. Самое главное – женат он или нет. И если он женат, то я, конечно, не буду ему больше писать, несмотря на то, что ответ от него я всё-таки получила.
Ваше письмо мне очень понравилось. Очень хорошее, содержательное письмо и я согласна играть в игру, которую вы мне предложили. Но не вздумайте зазнаваться.
Мне будет приятно получать от вас письма, поэтому я прощаюсь с вами до следующего письма. Я с нетерпением буду его ждать.
Мой адрес: гор.Чехов, М.О., главпочтамт, до востребования, Крыловой Валентине Ивановне.
До свидания, Валя!
Т.е. извините – ваша Элен! 11.12.67г.
Свидетельство о публикации №114072300087