Сука-любовь

девачка шла вся такая ,
душою нарастопашку.
хотела спасти, улыбнуть, научить!!
а не пустили в свою рубашку...
и гордыни язвочка, давай ныть!
брызгаться гадостем, фсякимэ,
фстороны...
всякимэ мразностем,
ф перебор...
и рука малевала
буквой метровою
"СУКА-ЛЮБОВЬ..."
на соседский забор.


Рецензии