Из камня?

Быть может, кому-то догматикой
Мой голос сейчас прозвучит.
Из камня ли сложены храмы?
А, может, из древних молитв?
И, эти слова, непонятные,
Выстраивают стройный ряд.
И, люди, с Христом сораспятые,
Совместно молитву творят.
И, вот, золотое сечение
Рисуется вдруг от руки...
Из камня ли эти творения?
Лишь только ль из камня - они?


Рецензии
Интересные стихи. С уважением Иван.

Иван Терёхин   23.07.2014 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мийка   23.07.2014 22:11   Заявить о нарушении