Фразочки
Ох, ты детство моё дальнее.
Нахваталась под завязочку
Языковоспониманием.
Перевариваю мысленно,
Всё спешу и по небрежности
Догоняю свою лысину
В зазеркалье из промежности.
Поживу ещё, подумаю,
Что к чему, к кому и прочее.
Пробегусь тропою лунною,
И вернусь обратно к дочери.
Свидетельство о публикации №114072300868
Диктует мне без проволо'чек
Поведать без лукавства Кате:
-У Вас талант не на закате!
Борис Апрелов 07.12.2014 14:44 Заявить о нарушении