Великим Украм

Всем русофобам будет «стенка»
Изрёк на "мове" Порносенко,
Дурчинов громко пискнул «Геть»:
-Нас треба сзади поиметь…

И снова в Раде ругань, драки,
Хохлы дерутся как собаки,
Уничтожают свой народ
Чтоб он смотрел фашистам в рот.

И прёт упёртый Гейропеец
С плешивым  Сеней, как индеец,
И с рожей как червона медь,
Чтоб  Всю Европу «поиметь».

Чтоб жить в довольствии и ласке
Европа обещает сказки,
И ждёт в объятия хохла
Наладить круто Гей - дела.

Дурчинов, Ярош, Порносенко
Все ненавидят Симоненко,
А Беня Коломойский  тут
С Россией выстроил «редут».

Давно в томлении Европа
Как им нужна чужая ж…па!
Хоть размножения не видно
Мне очень за хохлов обидно…
        23.07.2014г.


Рецензии
Классно! Другими словами здесь нельзя.
...
Хотят Европу "поиметь"...
Европа, США уж их "имеют".
По их указочке дуреют
И сеют в Незалежной смерть.
...
С приветом,

Ирина Цапковская   29.07.2014 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.