Флёр...

Что  делать,  если  уличён  в  афёрах  вор
И  на  слуху  у  всех  его  грехи?
Разумеется,   занырнуть  «во  флёр»
И  по  возможности  начать  писать  стихи.

Поэт  в  России  больше  чем  поэт.
И  служители  Фемиды  знают  это.
Не  должен ,  как  когда то,  нет(!) –
В  тюрьме  сидеть  российский  поэт!


Рецензии