о нас
я человек с душой неполноценной
я так рожден был, вечность я искал
я ждал того, кто путь подскажет верный.
отчаявшись, лишившись сил
я падать начал в бездну
и меня за руку схватил
тот, с кем я не исчезну.
не ангел вовсе и не бог,
а человек простейший.
в глазах его была любовь
и часть души - моей же.
Свидетельство о публикации №114072300860