Лето 2014
И дождями снова льет
Где жара, что обещали?
Так и весь июль пройдет
Не увидим толком лета
И купаться не пойдём
Приближается к нам август
С другом осени дождем
День за днем идут недели
Пролетают быстро вновь
Лето, если дальше ты так будешь
То умрет к тебе любовь
Лучше зиму полюблю я
За морозы января
Лето, ну а ты поплачь дождями
Я обижен на тебя!
Свидетельство о публикации №114072308593