Я пред тобою!

Я пред тобою упаду, так низко,
Что о стихах тебе не вспоминать,
И для тебя не будет в этом риска,
Ты будешь, только этого желать!

А низкий ритм рифмоваться будет,
А мы с тобой не будем рифмовать,
Нас нерифмованность вовеки не забудет,
Она, нас будет ежестрастно волновать!

А, партер, низкий, в душу закрадётся,
И сладостью по телу пробежит,
Не каждый день тебе так удаётся,
Что всё, от нетерпения, дрожит!

Сергей Йикцирб   23.07.2014 01:59


Рецензии