Причастие

Мне ничего не надо.
Я теперь знаю, как
В сердце заходит святость,
Всё изменив на глазах.
Тронув заветные струны,
Преобразив в свет - тьму,
Мир она делает юным,
Всё изменяя к добру.
Мне ничего не надо,
Мир, твоя круговерть!
Я бесконечно рада.
Спасенька мой, Ты есть!


Рецензии