Валдай

Поездка удалась на славу,
Валдай нас принял хорошо.
Там в воздухе витает слава,
Полкой, простор и доброта.

Нас ждало множество открытий,
Манили камни нас вперёд.
Они давали свою силу,
Заложен образ в них давно.

К ним надо только присмотреться,
Увидишь множество в них лиц.
И это не простые лица,
Там знак суть-бы заложен в них.

А так же чудная природа,
На поле запах сочных трав.
Там чай растёт повыше ростом
И манит всех: " Эй, собирай..."

Но главное, мы пели песни,
Обряды делали с душой.
Хотим вернуть былую Русь мы,
Святой ей стать уж суждено.

А мы с Любовью и Надеждой
Поможем ей вернуться к нам.
Святая Русь, с тобой мы вместе!!!
Святая Русь - ты на века!!!


Рецензии