Память о вас

(в память о БРАТИШКЕ Стасе и его супруги Рите,
трагически погибших в автокатастрофе 09 июля 2012 года)

Вот год как нету рядом Вас,
Но Вы… заботитесь о нас.
Кому-то часто помогаете,
Кого-то нежно и ласково ругаете.

Там наверху без НАС Вам хорошо,
ВЫ вместе за руки одни гуляете.
В лесу на сцене  ангелы для Вас играют,
А мысли Ваши нежно так о нас мечтают…

Конечно, все МЫ тоже будем там,
Но только не сейчас.
У каждого Судьба своя,
И у ТЕБЯ и у МЕНЯ.

Так будьте ЛЮДИ, по добрее в ЭТОМ мире,
Дарите ВСЕМ и СЧАСТЬЕ и ТЕПЛО.
И всем ВАМ это всё на небесах «воздаться»,
А нам вокруг себя всем нужно только РАДОВАТЬСЯ.

Пройдёт немного: время и года,
Пока есть ПАМЯТЬ, НАМ не забыть ВАС НИКОГДА. 
(Андрей Гималов-68, г. Москва, 23 июля 2014 г.)


Рецензии