здравствуй, Спасенька
Я проснулась.
Здравствуй, Спасенька,
Я вернулась.
Здравствуй, Спасенька,
Здравствуй, Спасенька,
Здравствуй, Спасенька.
Здравствуй, Спасенька,
Всё - как было.
Ничего здесь не изменилось.
Здравствуй, Спасенька,
Слава Богу!
Не изменилось,
Значит, Ты есть.
Свидетельство о публикации №114072308533