Отстраниться от чувств...

Отстраниться  от  чувств...  от  себя уйти...
Погрузиться  бессрочно  в  туман   забвенья...
Чтобы  больше  не   встретился  на  пути...
Этот  "камень"  безумного  преткновенья...

От  предчувствий немыслимых...  холодеть...
Перестать...  озираясь  на  оклик  ложный...
Чтобы  только...   на  Свет. сквозь  туман глядеть...
Ожидающий...  ясный  и  непреложный....

Чтобы  сердце  на  части  не  расколоть...
И  однажды...  суметь  превозмочь  тревогу...
Чтобы  боль...  что  терзает живую  плоть...
Навсегда...  позабыла  к  Душе  дорогу....


Рецензии