Бег

Быстро забудутся успехи и лица,
скроются в сумрак ночи.
Лучше в руках синица,
чем журавль так.
между прочим.

лучше вернул бы я те года,
что я потратил на вечный бег
за неизвестность. в никуда.
к званию
"человек".


Рецензии