я в этой жизни много видел
Что от неё мне еще ждать?
Я и любил, и ненавидел,
Успел обресть и потерять.
Я и хотел, и я страдал,
Я мести жаждал и прощал.
Я оступался, ошибался,
Ломался, снова исправлялся...
Все лучшее у меня было –
Судьба тебя мне подарила
И точно так же отняла...
Я эту жизнь узнал сполна.
Свидетельство о публикации №114072308470