Диагноз - любовь

И лихорадочный блеск глаз...
- Ты заболел? Тебе врач нужен!
- Не надо градусник искать.
Твой сын влюблен, а не простужен.

И отвечает невпопад,
И пересолен снова ужин...
Витает вечно в облаках.
Любовью сильно он контужен.

Лекарство есть, трудно достать.
Оно "ВЗАИМНОСТЬЮ" зовется.
А где-то там на небесах.
Шалун-Амур опять смеется.


Рецензии