В мире моём нечестности,...

                ***

В мире моём нечестности,
В мире моём тоска:
Бьют непременно в промежности,
Жёстко так бьют, с носка.
В мире моём неуверенность,
Как повседневная ласка
И непременно намеренность,
Как повседневная маска.
В мире моём эволюции –
Обмена шило на мыло,
Прострации и поллюции,
Истории – сколько их было!
Что-то давно забыто,
Что-то выплыло вновь:
Шито, а может крыто
Всё - и сама любовь.


Рецензии