Костыли

        Чтобы не мучится в догадках,
        Я время отпустил - будильник уронив,
        Теперь не знаю, как протекает время,
        Куда швырнет, а где умерит пыл.

        Иду без цели, ничего  не строя,
        Любуюсь окружением своим,
        И счастлив, что не  давит бремя,
        Считать секунды и страдать без них.

        Моя дорога, без верстовых столбов,
        Чтобы не думать о ушедших,
        Я тихо песенки веселые пою,
        Отбросив стрелок-костыли,так интересней
       
         

                23.07.2014г.
       

       
       
       


Рецензии