Тщеславный ум

Я словно кукловод,
Владею механизмом.
Нажатие на кнопку
И вперед,беспрекословно,
Управляю чужой жизнью.

Подвластна суть мне бытия,
Что миром правит, как и я.
Держа в руках чужие судьбы,
Мир обречен погрязнуть в лжи.

Я словно кукловод,
Владею механизмом,
Что за собой влечет
Зачатки эгоизма.

Нажатие на кнопку
И вперед, беспрекословно,
Сломалась чья то жизнь...

Подвластна суть мне бытия,
Что правит миром без меня.
От каждого растет струна
Чья длина нам не видна.

Я словно кукловод,
Владею механизмом
В чьих жилах лишь порок
И грамм счастливой жизни.

Подвластна суть мне бытия,
В чьей власти вся Земля.
Бессмертия не существует,
Глаголет лишь она.

Я словно кукловод,
Владею механизмом.
И нет конца тому,
Что в описании о жизни.

Подвластна суть мне бытия.
Ведь это так?
Не знаю я...

(черновик, 1/100 самовосхваления)


Рецензии