***

Увы,но так уж суждено,
Пройти всю жизнь и с ней расстаться,
Но смерть просить,не мудрено,
Уж лучше нам и с ней считаться.

И потому,ты проживи,
Всю жизнь без страха и упрека,
И не найдешь в своей души,
Ты каплю грусти и печали рока.

Но мы безвольные,как птицы,
Сидим лишь в клетки у судьбы,
И бьемся мы,считая спицы,
Как лишь зависим от мольбы.


Рецензии