Пыл...

http://www.stihi.ru/2013/08/08/62
Вдохновение в замечательных Баснях Леонида!


Один довольный жизнью Гусь решил,
Разнообразить чувства пыл.......
Гусыня глупая его и не узнает ничего.
Купил цветов, слепил улыбку,
И удивить решил улитку.....
Улитка сразу повелась.......
Гусь настоящий- ловелас!...
Цветы, манеры, гордый нрав...
Высокомерие в глазах........
Приятен, шея выгнута дугой...
В фантазиях ей грезился такой!...
Но до улитки достучаться- знаешь сам,
Гусю орешек был не зубам.....
Она в мирок свой лезет с головой,
Поговорит красиво и домой....
Вернулся в дом к гусыне и гусятам,
К Любви Улиткин домик- опечатан....


мораль проста- поберегите пыл... не каждый домик стоит ваших сил...


Рецензии