И снова Здравствуй

И снова Здравствуй, друг мой. Дорогой?
Едва ли. По прежнему ты любишь лишь её?
Я, понимаешь ли, совсем тут одичала.
Но я пишу совсем не для того.

Зачем пишу опять? Послушай:
Да знаю я что это не твое!!
Когда то я открыла тебе душу..
Будь добр : выслушай скитание мое.

И да, я помню, ты стихов не любишь.
Да я сама, как видишь, не сильна.
Мне хочется назвать тебя "родной"
Вот чушь!!
Ты лучше расскажи.. Как у тебя дела?

Не голоден? Не мерзнешь? Все в порядке?
И ты пойми - на это мне плевать.
Тебя давно забыла. И я живу прекрасно.
И никогда я не умела тебе врать.

А что со мной тут? Я не понимаю.
Я же ведь счастлива. Люблю и все дела.
Но все же тучными ночами я скучаю..
Все так же жду, будь проклят, пять утра.

S.L. Осень 2013. 3:30


Рецензии