Как её зовут?

Ну здравствуй. Как ты там? Доволен?
Наверно счастлив. Как её зовут?
Хотя постой, ни слова! Я же сильный воин.
Пускай уж лучше на костре меня сожгут.

Пускай сожгут, я не издам ни звука.
Не расскажу, о чем внутри болит.
И мне плевать на имя твоей .....
Ты мне не доктор! Чертов Айболит.

И не болит. Уже переболело.
Я шевелюсь, дышу, а значит я жива.
Меня эта любовь не одолела.
Ты панацея [но только не моя]

Ты счастлив там.
И счастлива тут я.

S.L. Весна 2012.


Рецензии