К прошлому... конечно... нет возвРАта...

   К  прошлому... конечно  нет  возврата,
   Лишь нежнее от  событий тень.
   Вечереет...  в  пламени  заката
   Выгорает,  отзвеневший  день...

   Сброшены ненужные личины.
   Не тревожит то, что впереди.
   Нежность, возникая без причины,
   ШевелИтся птенчиком... в груди...


Рецензии